Rustic Polenta Cake With Ricotta And Prune Filling
This recipe makes 8 servings with 290 calories, 11g of protein, and 16g of fat each. If $1.22 per serving falls in your budget, Rustic Polent Head to the store and pick up tsps baking powder, butter, sugar, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes about 45 minutes.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, 1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf 1 1 Pfund Zucchini, Über Puderzucker 1 2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack 1 1 Pfund Zucchini, allzweck-Mehl 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten stein gemahlenes Maismehl 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 2 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. silberne Nonpareilles 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Zusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten pflaumen, weich und geschmeidig 315 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ricotta, in ein Sieb zum Abtropfen geben 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten stein gemahlenes cornemeal 2 (Winter) Gelbe und grüne Lakritze 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) ungesalzene butter, Raumtemperatur 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Walnüsse