Ruth Moultons Gewürzkugeln

Ruth Moultons Gewürzkugeln
Ruth Moultons Gewürzkugeln benötigen ungefähr 2 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 71 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Ei, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ruths Leinsamenkugeln, Sara Moultons Tipps zum Schnitzen von Soße und Truthahn von Make Ahead, und Wassermelonen-Basilikum-Limonade und ein Kochbuch {Sara Moulton inspiriert sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Butter und 1 Tasse Zucker in der Schüssel eines Elektromixers. 3 bis 5 Minuten hell und locker schlagen. Ei und Melasse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Soda, Zimt, Nelken, Muskatnuss, Ingwer und Salz zusammen auf ein Stück Pergament sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
3
In 2 Chargen zur Buttermischung geben und nur bis zur Vereinigung schlagen. Mit Plastikfolie abdecken und 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Den restlichen 1/4 Tasse Zucker in einen Kuchenteller geben. Den Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und den Zucker zum Bestreichen einrollen. Ordnen Sie 2 Zoll voneinander entfernt auf gefetteten Backblechen an und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie rissig und trocken, aber noch weich sind. 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin