Römersalat

Römersalat
Römersalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 105 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, grob gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Römersalat, Römersalat, und Griechischer Römersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Über die Salatmischung gießen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin