Rübengnocchi mit Senfsauce und Ziegenkäse

Rübengnocchi mit Senfsauce und Ziegenkäse
Das Rezept Rübengnocchi mit Senfsauce und Ziegenkäse könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 469 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Naturally Ella hat 61 Fans. Eine Mischung aus Salz, Parmesan, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rote-Bete-Risotto mit Senfgrün und Ziegenkäse, Ziegenkäse asiatischer Birnen-Rüben-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette, und Kartoffelgnocchi mit Grünkohl und Pilzen in einer Ziegenkäsesauce.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score22
Magazin