Rübensalat

Rübensalat
Rübensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 185 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sonnenblumenöl, Walnüsse, goldene Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie jede Rübe in Alufolie. Braten bis weich, ca. Etwas abkühlen lassen; Folie entfernen. Häute abreiben; in Keile schneiden. Mit Nüssen und Essig werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
RübeRübe
SseSse
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Öl hinzufügen; werfen. Unter 4 Platten teilen; Käse darüber zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 2 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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