Rührei mit Räucherlachs
Rührei mit Räucherlachs könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 45 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Rührei mit Räucherlachs, Geräucherter Lachs Rührei, und Geräucherter Lachs Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2 Scheiben Lachs zum Garnieren reservieren. Den restlichen Lachs in sehr kleine Stücke schneiden.
Eier und Sahne verquirlen.
Fügen Sie 1/2 Ihres gehackten Schnittlauchs hinzu und würzen Sie die Eier mit Salz und Pfeffer. Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Butter in der Pfanne schmelzen und Eier hinzufügen. Rühreier mit einem Holzlöffel. Eier nicht trocken kochen. Wenn die Eier zusammengekommen sind, aber feucht bleiben, gehackten Lachs unterrühren.
Pfanne vom Herd nehmen und auf einen Untersetzer stellen.
Die Eier mit dem restlichen Lachs und Schnittlauch garnieren und direkt aus der warmen Pfanne servieren.
Hinweis: Wenn Sie diese Eier mit den anderen Rezepten als Brunch servieren, vervollständigt eine Platte mit im Laden gekauften, mit Obst gefüllten Leckereien Ihren eleganten Brunch. Erlauben Sie 1 Delikatesse pro Person, aber halbieren Sie die Delikatessen, damit die Gäste die Sorten mischen und kombinieren können.