Salisbury Steak Mit Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Salisbury Steak mit Pilzen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Mehl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. ut. Versuchen Beste Salisbury Steak, Salisbury Steak, und Salisbury Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie vorsichtig Rindfleisch, Ei, Zwiebel, Cracker-Krümel, Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer in einer großen Schüssel mit den Händen. In 4 gleiche Portionen teilen und zu ovalen Pasteten formen, die etwa 1/2 Zoll dick sind.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brown die Pasteten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter in die Pfanne und kochen Sie die Pilze, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Rühren Sie die Worcestershire-Sauce und Salz und Pfeffer nach Geschmack ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf.
Das Mehl hineinstreuen und umrühren, dann 2 1/2 Tassen heißes Wasser einrühren und köcheln lassen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, ca.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter, wirbelnd zu kombinieren.
Bringen Sie die Pasteten und alle Säfte von der Platte in die Pfanne zurück. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und die Pasteten durchgegart sind, ca.
Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Wunsch mit Nudeln servieren.