Salsa-Eintopf

Salsa-Eintopf
Salsa-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 225 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Gewürzmischung, Rindfleischeintopffleisch, Tomatenkonserven und gemahlenen Kreuzkümmel. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Meeresfrüchte-Eintopf mit Muscheln und Calamari mit Salsa Verde, Meeresfrüchteeintopf mit Reis und Salsa Criolla (Arroz con Mariscos), und Schwarzäugiger Erbseneintopf mit gebratenem Brot und Salsa Verde.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Fleisch in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die nächsten acht Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
3
Karotten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Fügen Sie die Tomaten, Bohnen, Mais und Chilis hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind. Mit Pfeffersauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
MaisMais

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Top-Tipps für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Tinga Rio Reserve Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Tinga Rio Reserve Cabernet Sauvignon
Tinga Rio Reserve Cabernet Sauvignon
Dieser Wein hat eine tiefe kastanienbraune Farbe. In der Nase Erdbeermarmelade mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer. Es hat großes Volumen und Struktur mit Noten von Mokka, Kaffee und Blaubeere.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
Magazin