Saltie Sandwich Shop Kedgeree ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 863 Kalorien, 64 G protein, und 28g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schalotten, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 0%. rstaunlich. Versuchen Saltie Sandwich Shop's Spätsommer gebratene Tomatensuppe mit Fregolan und Grünkohl, Kedgeree, und Kedgeree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn es die Zeit erlaubt, den Reis 30 Minuten in einer Schüssel mit frischem kaltem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem großen Topf (3 Liter) 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis golden und weich, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, wenn die Zwiebeln fast fertig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie das Currypulver hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren, und kochen Sie es eine Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
6
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie gut um, um das Öl zu beschichten (fügen Sie bei Bedarf etwas mehr hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
7
Fügen Sie die Milch und 1 1/2 Tassen Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln. Die Flüssigkeit großzügig mit Salz abschmecken und würzen. Abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, dann die Hitze ausschalten und dämpfen lassen, während die restlichen Zutaten zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Salz
8
Portionieren Sie den Reis in Schalen und legen Sie eine Portion Fisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie die hartgekochten Eiviertel darauf, löffeln Sie einen Klecks Joghurtsauce und beenden Sie sie mit einer Streuung Jakobsmuscheln.