Samoa-Cupcakes mit dunkler Schokolade

Samoa-Cupcakes mit dunkler Schokolade
Dunkle Schokoladen-Samoa-Cupcakes könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 944 kalorien, 5 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Geh in den Laden und hol dir Mehlmischung, Kokosmilch, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Samoa-Cupcakes, Samoa-Cupcakes, und Samoa-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine Standard-Cupcake- oder Muffinform mit 12 Cupcake-Liner aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Mehlmischung, den Kristallzucker, den Kakao, das Backpulver, das Salz und das Xanthangummi mit einem Elektromixer oder einem Handmixer verquirlen, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Xanthan GumXanthan Gum
Mehl-MischungMehl-Mischung
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kokosmilch, Öl, Bohnenpüree, Espresso, Essig und Extrakte dazugeben und glatt rühren. Die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
5
13 bis 15 Minuten backen, bis alles durchgebacken ist. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zusammenbauen: Füllen Sie jeden Cupcake mit Karamell-Kokosnuss-Füllung, indem Sie ungefähr 1 Esslöffel der Füllung in jede Mitte geben. Großzügig mit Karamell-Buttercreme-Zuckerguss belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
7
Schokoladensirup über den Zuckerguss träufeln. Beenden Sie die Cupcakes mit einer großen Prise gerösteter Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Die Kokosflocken schließlich auf die Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
20 Minuten goldbraun backen und alle 5 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Kokospalmenzucker, Nichtmilchmargarine, Kokosmilch, Pfeilwurzel und Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es kocht. Unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Vanille einrühren und 5 Minuten ruhen lassen. 1/4 Tasse Karamell für den Zuckerguss beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoszuckerKokoszucker
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
PfeilwurzelPfeilwurzel
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ZitrushonigZitrushonig
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
1/4 Tasse der gerösteten Kokosnuss zum restlichen Karamell geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
13
Abkühlen lassen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Füllung und schneiden Sie 1/4 Zoll von der Spitze ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
14
Puderzucker, Nichtmilchmargarine, Sojamilch, Karamellsauce und Vanille mit einem Elektromixer leicht und locker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Normales WasserNormales Wasser
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SojamilchSojamilch
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)pfeilwurzelpfeilwurzel11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarzes Bohnenpüreeschwarzes Bohnenpüree1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaramellsauce, aus Kokos-Karamell-Füllungkaramellsauce, aus Kokos-Karamell-Füllung12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVeganer Schokoladensirup wie die Marke Da VinciVeganer Schokoladensirup wie die Marke Da Vinci1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKakaoKakao11 Pfund Zucchini,kokosnuss-Extraktkokosnuss-Extrakt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkokospalmenzuckerkokospalmenzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse fein gemahlene Haselnüsse1 Tasse fein gemahlene Haselnüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglutenfreie Mehlmischungglutenfreie Mehlmischung1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilchfreien margarinemilchfreien margarine227Nüsse jeder Art (gehackt)milchfreien margarinemilchfreien margarine2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojamilchSojamilch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Kokosflocken, plus mehr zum Garnierengesüßte Kokosflocken, plus mehr zum Garnieren1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvegane halbsüße Schokoladenstückchenvegane halbsüße Schokoladenstückchen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1(kann sein oder überfliegen)xanthan gumxanthan gum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin