Dunkle Schokoladen-Samoa-Cupcakes könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 944 kalorien, 5 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Geh in den Laden und hol dir Mehlmischung, Kokosmilch, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Samoa-Cupcakes, Samoa-Cupcakes, und Samoa-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine Standard-Cupcake- oder Muffinform mit 12 Cupcake-Liner aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Mehlmischung, den Kristallzucker, den Kakao, das Backpulver, das Salz und das Xanthangummi mit einem Elektromixer oder einem Handmixer verquirlen, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Xanthan Gum
Mehl-Mischung
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kokosmilch, Öl, Bohnenpüree, Espresso, Essig und Extrakte dazugeben und glatt rühren. Die Schokoladenstückchen unterheben.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
5
13 bis 15 Minuten backen, bis alles durchgebacken ist. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zusammenbauen: Füllen Sie jeden Cupcake mit Karamell-Kokosnuss-Füllung, indem Sie ungefähr 1 Esslöffel der Füllung in jede Mitte geben. Großzügig mit Karamell-Buttercreme-Zuckerguss belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Streusel In Herzform
Schuhschnur Lakritze
7
Schokoladensirup über den Zuckerguss träufeln. Beenden Sie die Cupcakes mit einer großen Prise gerösteter Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt
Schuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker
Streusel In Herzform
8
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Die Kokosflocken schließlich auf die Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
20 Minuten goldbraun backen und alle 5 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Kokospalmenzucker, Nichtmilchmargarine, Kokosmilch, Pfeilwurzel und Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es kocht. Unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Vanille einrühren und 5 Minuten ruhen lassen. 1/4 Tasse Karamell für den Zuckerguss beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoszucker
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Pfeilwurzel
¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Eistüte Aus Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zitrushonig
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
1/4 Tasse der gerösteten Kokosnuss zum restlichen Karamell geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Streusel In Herzform
13
Abkühlen lassen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Füllung und schneiden Sie 1/4 Zoll von der Spitze ab.