Sancocho mit Aji erfordert um 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1415 Kalorien, 55g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomaten, Hass-Avocado, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kochbananen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spitzwegerich-Kuchen mit Avocado-Buttercreme als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen KOLUMBIANISCHES HUHN SANCOCHO (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Atlantikküste Sancocho), und Sancocho Trifásico (Drei Fleisch Sancocho).
Anweisungen
1
Koriander, Schalotten, Chili, Zwiebeln, Limettensaft und 3/4 Tasse Wasser in eine kleine Glasschüssel oder ein Glas mit festem Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Tomate, wenn mit, Saison mit Salz abschmecken und rühren alle Zutaten zusammen. Decken Sie den Aji ab und stellen Sie ihn einige Stunden bei Raumtemperatur beiseite, damit die Aromen in die Flüssigkeit gelangen können, und kühlen Sie ihn dann bis zum Servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis sie weich und transparent sind, etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Tomaten, Lorbeerblätter und Thymian hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Thymian
6
Fügen Sie das Huhn und die Rinderrippen hinzu und kochen Sie, bis sich die Tomaten aufgelöst haben, etwa 15 Minuten, gelegentlich umrühren und bei Bedarf den Schaum von der Oberseite der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Rippen
Tomate
Ganzes Huhn
Brühe
7
Fügen Sie die grünen Kochbananen, Koriander und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bedeckt, bis die Kochbananen zart sind, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wegerich
Cilantro
8
Nehmen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
9
Kartoffeln, Kürbis, reife Kochbananen, Yucca und Mais dazugeben und unbedeckt köcheln lassen, bis beide zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
Kartoffel
Kürbis
Maniok
Mais
10
Entfernen Sie den Koriander und die Lorbeerblätter und geben Sie das Huhn wieder in den Topf, um es erneut zu erhitzen. Zum Servieren ein Stück Huhn, etwas Rindfleisch, Kochbananen und ein paar Stücke Yucca und Kartoffeln auf jedem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wegerich
Cilantro
Kartoffel
Ganzes Huhn
Maniok
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Servieren Sie die Brühe in einer kleinen Schüssel und die Aji-Sauce an der Seite zusammen mit einer Schüssel Reis, Mais, einigen Avocados und Arepas oder Tortillas auf separaten Tellern.