Sancocho mit Aji

Sancocho mit Aji
Sancocho mit Aji erfordert um 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1415 Kalorien, 55g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomaten, Hass-Avocado, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kochbananen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spitzwegerich-Kuchen mit Avocado-Buttercreme als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen KOLUMBIANISCHES HUHN SANCOCHO (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Atlantikküste Sancocho), und Sancocho Trifásico (Drei Fleisch Sancocho).

Anweisungen

1
Koriander, Schalotten, Chili, Zwiebeln, Limettensaft und 3/4 Tasse Wasser in eine kleine Glasschüssel oder ein Glas mit festem Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Tomate, wenn mit, Saison mit Salz abschmecken und rühren alle Zutaten zusammen. Decken Sie den Aji ab und stellen Sie ihn einige Stunden bei Raumtemperatur beiseite, damit die Aromen in die Flüssigkeit gelangen können, und kühlen Sie ihn dann bis zum Servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis sie weich und transparent sind, etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Tomaten, Lorbeerblätter und Thymian hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
ThymianThymian
6
Fügen Sie das Huhn und die Rinderrippen hinzu und kochen Sie, bis sich die Tomaten aufgelöst haben, etwa 15 Minuten, gelegentlich umrühren und bei Bedarf den Schaum von der Oberseite der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch RippenRindfleisch Rippen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
7
Fügen Sie die grünen Kochbananen, Koriander und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bedeckt, bis die Kochbananen zart sind, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WegerichWegerich
CilantroCilantro
8
Nehmen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
9
Kartoffeln, Kürbis, reife Kochbananen, Yucca und Mais dazugeben und unbedeckt köcheln lassen, bis beide zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
KartoffelKartoffel
KürbisKürbis
ManiokManiok
MaisMais
10
Entfernen Sie den Koriander und die Lorbeerblätter und geben Sie das Huhn wieder in den Topf, um es erneut zu erhitzen. Zum Servieren ein Stück Huhn, etwas Rindfleisch, Kochbananen und ein paar Stücke Yucca und Kartoffeln auf jedem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WegerichWegerich
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ManiokManiok
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Servieren Sie die Brühe in einer kleinen Schüssel und die Aji-Sauce an der Seite zusammen mit einer Schüssel Reis, Mais, einigen Avocados und Arepas oder Tortillas auf separaten Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
BrüheBrühe
SoßeSoße
MaisMais
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen907Nüsse jeder Art (gehackt)Rindfleischflankenrippen (auch Kreuzrippen genannt)Rindfleischflankenrippen (auch Kreuzrippen genannt)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelten Kürbis oder butternut squashgewürfelten Kürbis oder butternut squash3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe, hausgemachte oder Dosen natriumarme BrüheHühnerbrühe, hausgemachte oder Dosen natriumarme Brühe907Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel, Haut und überschüssiges Fett entferntHähnchenschenkel, Haut und überschüssiges Fett entfernt4ähren, geschält und gevierteltähren, geschält und geviertelt1großer Haufenfrischer Koriander, Stiele mit Küchengarn zusammengebundenfrischer Koriander, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter, fein gehacktfrische Korianderblätter, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter3Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt1kleinScotch bonnet oder habanero-Pfeffer, entkernt und fein gehacktScotch bonnet oder habanero-Pfeffer, entkernt und fein gehackt1( Auberginen)Hass Avocado, halbiert, entkernt, geschält und zum Servieren in Scheiben geschnitten, optionalHass Avocado, halbiert, entkernt, geschält und zum Servieren in Scheiben geschnitten, optional2(kann sein oder überfliegen)frischer Limettensaft (ca. 1/2 Limette)frischer Limettensaft (ca. 1/2 Limette)3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2grüne Kochbananen, geschält und in 2-Zoll-lange Stückegrüne Kochbananen, geschält und in 2-Zoll-lange Stücke2reife Kochbananen, geschält und in 2 Zoll lange Stücke geschnittenreife Kochbananen, geschält und in 2 Zoll lange Stücke geschnitten1kleinPflaumentomate, entkernt und fein gehackt, optionalPflaumentomate, entkernt und fein gehackt, optional6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz8Jakobsmuscheln, nur weißer und hellgrüner Teil, fein gehacktJakobsmuscheln, nur weißer und hellgrüner Teil, fein gehackt2großtomaten, entkernt, geschält, entkernt und gehackttomaten, entkernt, geschält, entkernt und gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte weiße Zwiebelfein gehackte weiße Zwiebel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeißer Reis, zum servieren, optionalWeißer Reis, zum servieren, optional2großgelbe Zwiebeln, fein gehacktgelbe Zwiebeln, fein gehackt2Zolln10 lange Stücke gefrorene yucca10 lange Stücke gefrorene yucca6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenArepas oder tortillas zum servieren, optionalArepas oder tortillas zum servieren, optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin