Santa Fe-Pfanne
Santa Fe Skillet dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 372 Kalorien. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Dosentomaten, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einer Löffelnote von 51 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Easy Santa Fe Skillet, VELVEETAn Easy Santa Fe Skillet und Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Nudeln, Inhalt der Gewürzpackung, Salsa, Wasser, Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer in die Pfanne rühren.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind. Bei Bedarf noch mehr Wasser hinzufügen. Tomaten unterrühren; Mit Oliven und Käse bestreuen. Abdecken und 3–4 Minuten köcheln lassen, bis es durchgeheizt ist.
Nach Belieben mit Sauerrahm servieren.