Sardinen-Pastete
Sardinen-Pastete ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 60g Fett, und insgesamt 658 Kalorien. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Wenn Sie butter, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Sardine Pate, Sardine Pastete, wie ich es mag!, und Sardine Pastete Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Sardinen in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und backen, bis sie gerade gekocht sind, etwa acht Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Pulse die Sardinen in einer Küchenmaschine, oder zerdrücken sie mit einer Gabel, zusammen mit den Schalotten, Schnittlauch, Chilipulver, Butter, und Olivenöl, bis relativ glatt, aber immer noch ein bisschen klobig.
Fügen Sie eine Prise Zitronensaft und Geschmack hinzu und passen Sie die Gewürze nach Ihren Wünschen an.
Kratzen Sie die Mischung in eine kleine Schüssel und kühlen Sie sie mindestens acht Stunden oder über Nacht ab.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.Lagerung: Pt kann bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu einem Monat eingefroren werden.Anmerkungen: In Paris ist es ziemlich einfach, beim Fischhändler gereinigte und verzehrfertige Sardinen zu finden. Wenn Sie nicht können, ist es nicht so schwer, sich selbst zu tun. Heres ein Bild auf, wie-Sardinen filetieren.Es ist eine gute Idee zu versuchen, harte Knochen aus den Sardinen herauszuholen, bevor Sie sie schrittweise zerdrücken #
Wenn zu knusprige übrig bleiben, nachdem Sie den Pt gemacht haben, verteilen Sie den pt auf einem Schneidebrett und laufen Sie ein paar Mal mit einem Küchenmesser darüber, um sicherzustellen, dass alles in sehr, sehr kleinen Stücken ist. Wenn der pt ruht, werden die Muskeln unmerklich und sind in der Tat ziemlich gut für Sie, da sie viel knochenaufbauendes Kalzium enthalten.Weiterführende Links und Rezepte
Nachhaltige Meeresfrüchte (Schokolade & Zucchini)Lachs Rillettes
Conntable (Haltbarer Fischkonserven in Frankreich)
Streichfähige Thunfisch-Mousse
Gegrillte Sardinen mit Rettich & Fenchel-Salat (La Tartine Gourmand)Seafood Watch von Monterey Bay Aquarium Nachhaltige Meeresfrüchte Guide)Sardinen und Sellerie-Salat (Matt Bites)Sardinen Escabeche (Dorie Greenspan)
Pour une pche durable (Französisch Sustainable Seafood Guide)Iglo (Poisson responsable, in Frankreich)Teuflische Sardinen (Serious Eats)Baba Ganoush