Sardinen-Pastete

Sardinen-Pastete
Sardinen-Pastete ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 60g Fett, und insgesamt 658 Kalorien. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Wenn Sie butter, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Sardine Pate, Sardine Pastete, wie ich es mag!, und Sardine Pastete Vorspeisen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Sardinen in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und backen, bis sie gerade gekocht sind, etwa acht Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pulse die Sardinen in einer Küchenmaschine, oder zerdrücken sie mit einer Gabel, zusammen mit den Schalotten, Schnittlauch, Chilipulver, Butter, und Olivenöl, bis relativ glatt, aber immer noch ein bisschen klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
SardineSardine
SchalotteSchalotte
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie eine Prise Zitronensaft und Geschmack hinzu und passen Sie die Gewürze nach Ihren Wünschen an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
5
Kratzen Sie die Mischung in eine kleine Schüssel und kühlen Sie sie mindestens acht Stunden oder über Nacht ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.Lagerung: Pt kann bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu einem Monat eingefroren werden.Anmerkungen: In Paris ist es ziemlich einfach, beim Fischhändler gereinigte und verzehrfertige Sardinen zu finden. Wenn Sie nicht können, ist es nicht so schwer, sich selbst zu tun. Heres ein Bild auf, wie-Sardinen filetieren.Es ist eine gute Idee zu versuchen, harte Knochen aus den Sardinen herauszuholen, bevor Sie sie schrittweise zerdrücken #
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
7
Wenn zu knusprige übrig bleiben, nachdem Sie den Pt gemacht haben, verteilen Sie den pt auf einem Schneidebrett und laufen Sie ein paar Mal mit einem Küchenmesser darüber, um sicherzustellen, dass alles in sehr, sehr kleinen Stücken ist. Wenn der pt ruht, werden die Muskeln unmerklich und sind in der Tat ziemlich gut für Sie, da sie viel knochenaufbauendes Kalzium enthalten.Weiterführende Links und Rezepte
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
8
Eingelegte rote Zwiebeln
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
9
Nachhaltige Meeresfrüchte (Schokolade & Zucchini)Lachs Rillettes
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchweineschmalzSchweineschmalz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
LachsLachs
10
Conntable (Haltbarer Fischkonserven in Frankreich)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
11
Streichfähige Thunfisch-Mousse
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
12
Gegrillte Sardinen mit Rettich & Fenchel-Salat (La Tartine Gourmand)Seafood Watch von Monterey Bay Aquarium Nachhaltige Meeresfrüchte Guide)Sardinen und Sellerie-Salat (Matt Bites)Sardinen Escabeche (Dorie Greenspan)
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
RettichRettich
13
Pour une pche durable (Französisch Sustainable Seafood Guide)Iglo (Poisson responsable, in Frankreich)Teuflische Sardinen (Serious Eats)Baba Ganoush
Zutaten, die Sie benötigen
Baba GhanoushBaba Ghanoush
SardineSardine
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SchwierigkeitNormal
Fertig in8 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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