Sauce Bearnaise
Sauce Bearnaise könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 481 kalorien, 4g Eiweiß, und 50g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Wenn Sie Estragonblätter, Eigelb, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, und Sauce Bearnaise.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
In einem kleinen Topf die Butter bei schwacher Hitze vorsichtig schmelzen und zum Kochen bringen. Während die Butter leicht köchelt, den Schaum, der sich auf der Oberfläche der Butter ansammelt, abschöpfen. Die Butter etwa 15 Minuten köcheln lassen, abkühlen lassen und das klare Butterfett abgießen, wobei alle Milchfeststoffe im Boden der Pfanne verbleiben. Das ist geklärte Butter! Wow- wer wusste?
In einer kleinen Pfanne Essig, Weißwein, Pfefferkörner und Schalotten vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
Vom Herd nehmen, 1 großen Eiswürfel hinzufügen und schmelzen lassen. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittelgroße Metallschüssel abseihen.
Fügen Sie die 3 Eigelb hinzu und schlagen Sie kräftig, um zu kombinieren.
Stellen Sie die Metallschüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser.
Die Eier etwa 5 Minuten schaumig schlagen. Unter Rühren langsam die geklärte Butter beträufeln. Beginnen Sie mit ein paar Tropfen auf einmal. Wenn die Eier zu schnell zu kochen scheinen, nehmen Sie den Topf vom Herd. Die Idee von dem, was hier vor sich geht, ist, dass die Eier so sanft zu einer schaumigen, schaumigen Köstlichkeit gekocht werden, nicht zu einem Rührei. Sobald die ganze Butter hineingerührt ist, fügen Sie den frischen Estragon und eine Prise Cayennepfeffer hinzu. Mit koscherem Salz abschmecken.
Die Sauce sollte sehr vollmundig, schaumig und herrlich gelb sein.
Servieren Sie auf einem großen, fetten Steak und nennen Sie sich ein Superstar!