Sauerrahm-Mohnkuchen

Sauerrahm-Mohnkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ukrainischer Sauerrahm-Mohnkuchen, Sauerrahm-Muffins mit Mohn Streusel, und Sauerrahm Mohnmilch-geschmorter Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie alle Zutaten außer Mohn in einer großen Schüssel mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet sind, und halten Sie häufig an, um die Seite der Schüssel zu kratzen. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 2 min. Mohn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 50 bis 55 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min.; Kuchen von der Seite der Pfanne lösen. Kuchen vorsichtig aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin