Kandierte Speck & Bourbon Chocolate Chip Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2664 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Speckfett, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Kandierte Speck Schokolade Chip Cookies, Kandierte Speck Schokolade Chip Cookies, und Bourbon Bacon Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen bei 375 ° F. Linie Backblech mit Pergamentpapier backen.Speck in ¼ Tasse Ahornsirup in eine mittelgroße Schüssel geben und Speck auf die vorbereitete Pfanne legen.
Speck aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, dann kandierten Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Backpulver,Salz und Pfeffer in eine Schüssel sieben. Beiseite.Mit einem mixer ausgestattet mit paddelaufsatz, sahne butter, speck fett und zucker zusammen, bis sehr licht, über 5 minuten.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Vanille und Bourbon unterrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind, 5 bis 10 Sekunden. Drop Schokoladenstückchen und zerbröckelt Speck in und in Teig integrieren. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Antihaft-Backmatte auslegen. Lassen Sie den Keksteig mit einem Esslöffel auf vorbereitete Backbleche fallen, die mindestens 3 Zoll voneinander entfernt sind.
Backen, bis goldbraun, aber immer noch weich, 9-11 Minuten.
Übertragen Sie das Blatt 10 Minuten lang auf einen Rost und schieben Sie es dann auf ein anderes Gestell, um etwas mehr abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig oder reservieren Sie den Teig gekühlt, um die restlichen Chargen am nächsten Tag zu backen. Genießen Sie mit einem großen Glas Milch.