Kandierte Speck & Bourbon Chocolate Chip Cookies

Kandierte Speck & Bourbon Chocolate Chip Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2664 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Speckfett, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Kandierte Speck Schokolade Chip Cookies, Kandierte Speck Schokolade Chip Cookies, und Bourbon Bacon Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen bei 375 ° F. Linie Backblech mit Pergamentpapier backen.Speck in ¼ Tasse Ahornsirup in eine mittelgroße Schüssel geben und Speck auf die vorbereitete Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Speck aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, dann kandierten Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ofen auf 350 Grad
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mehl, Backpulver, Backpulver,Salz und Pfeffer in eine Schüssel sieben. Beiseite.Mit einem mixer ausgestattet mit paddelaufsatz, sahne butter, speck fett und zucker zusammen, bis sehr licht, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Vanille und Bourbon unterrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind, 5 bis 10 Sekunden. Drop Schokoladenstückchen und zerbröckelt Speck in und in Teig integrieren. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Antihaft-Backmatte auslegen. Lassen Sie den Keksteig mit einem Esslöffel auf vorbereitete Backbleche fallen, die mindestens 3 Zoll voneinander entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Cookie-TeigCookie-Teig
BourbonBourbon
VanilleVanille
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Backen, bis goldbraun, aber immer noch weich, 9-11 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie das Blatt 10 Minuten lang auf einen Rost und schieben Sie es dann auf ein anderes Gestell, um etwas mehr abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig oder reservieren Sie den Teig gekühlt, um die restlichen Chargen am nächsten Tag zu backen. Genießen Sie mit einem großen Glas Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin