Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauch, Fischbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Marinierter und sautierter Fisch, und Fisch sautiert mit würzigen Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne oder Bratpfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen. Saut die gelben Paprika nur bis sie welken. emove und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die roten Pfefferstreifen auf die gleiche Weise anbraten und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
3
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie die Kräuter und die Fischbrühe hinzu und bringen Sie die Mischung langsam zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Kraut
6
Fügen Sie den Fisch und die Schalentiere in der angegebenen Reihenfolge hinzu. Wenn jeder Fisch Farbe annimmt, fügen Sie den nächsten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Fisch
7
Fügen Sie die Muscheln zuletzt hinzu. (Im Gegensatz zu Ostküstenmuscheln benötigen sie wenig Kochen, um sich zu öffnen.) Die Paprikaschoten schnell unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Muschel
8
Den Eintopf in eine erhitzte Terrine geben und die Fenchelblätter einrühren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.