Sautéed Huhn Paillards mit griechischem Salat

Sautéed Huhn Paillards mit griechischem Salat
Sautéed Chicken Paillards mit griechischem Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4 und Kosten $3.06 pro Portion. Eine Portion enthält 410 kalorien, 41g Eiweiß, und 24g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotte, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenpaillards mit Kräutersalat und sautierten Radieschen, Warmer Salat mit Hähnchen Paillards & Chèvre, und Hühnerpaillards mit Sesamkruste und Algensalat.

Anweisungen

1
Das Huhn mit 1 Esslöffel Olivenöl und Oregano einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Feta, Tomaten, Gurken, Schalotten, Rucola und Minze. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
RucolaRucola
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
4
In jeder der 2 großen Bratpfannen 1 Esslöffel Olivenöl schimmern lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Fügen Sie die Hühnerkoteletts hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze etwa 5 Minuten lang goldbraun. Das Huhn wenden und kochen, bis es fertig ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Das Huhn auf Teller geben, den Salat darüber oder daneben löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, Assyrtiko und Moschofilero sind beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen passen, Meeresfrüchte, etc. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Sie könnten Skouras Saint George Agiorgitiko versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin