Savannah Meeresfrüchte Gumbo

Savannah Meeresfrüchte Gumbo
Savannah Seafood Gumbo ist ein kreolisches Rezept, das 10 serviert. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 612 Kalorien, 36g protein, und 32 G Fett pro portion. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Austern und Schnaps, Jakobsmuscheln, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Savannah Gumbo - Paula Deen, Meeresfrüchte-Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Öl und Mehl vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Roux zu einer hellen Schokoladenfarbe gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Pfeffer, Sellerie und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
3
2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Fügen Sie langsam Hühnerbrühe und Hühnerbasis hinzu und rühren Sie, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
HühnerbasisHühnerbasis
4
Fügen Sie Wasser, Lorbeerblätter, Thymian, Basilikum, Petersilie, Zitronenpfeffer, Cayennepfeffer, Hausgewürz, Sojasauce und Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
SojasauceSojasauce
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
WasserWasser
5
Wurst in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Zusammen mit Okra in den Topf geben. Topf abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Austern, Krabbenfleisch, Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
JakobsmuschelJakobsmuschel
AusterAuster
GarneleGarnele
8
Über heißem Butterreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
9
Mit Feilenpulver auf die Schüssel streuen und einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Datei-PulverDatei-Pulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Kochausrüstung

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbay Jakobsmuschelnbay Jakobsmuscheln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten411Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten gewürzt mit Knoblauch, Basilikum und Oregano oder 2 Tassen frisch gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten gewürzt mit Knoblauch, Basilikum und Oregano oder 2 Tassen frisch gewürfelte Tomaten1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hühnerbasishühnerbasis9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren227Nüsse jeder Art (gehackt)krabbenfleischkrabbenfleisch11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie2(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDatei-PulverDatei-Pulver6(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt11 Pfund Zucchini,zitrone Pfefferzitrone Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenaustern und Schnapsaustern und Schnaps596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÖlÖl9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencut Okra (frisch oder gefroren)cut Okra (frisch oder gefroren)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Link-Wurst im Cajun-Stilgeschnittene frische Link-Wurst im Cajun-Stil680Nüsse jeder Art (gehackt)frisch geschälte Garnelenfrisch geschälte Garnelen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2(Winter)Sojasauce oder Worcestershire-SauceSojasauce oder Worcestershire-Sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin