Sazerac Gelee Schüsse
Sazerac Jelly Shots könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Wenn Sie Schleifzucker, Gelatine, Roggenwhisky und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Chow gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Sazerac Gelee Schüsse, Bramble Jelly Shots, und Apfelkuchen Gelee Schüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Gelee:Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel; beiseite stellen.
Gießen Sie das Wasser in einen großen Topf und streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche.
Ungestört stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Fügen Sie den Kristallzucker und die Schale hinzu und wischen Sie, um zu kombinieren.
Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze auf und verquirlen Sie sie ständig, wobei Sie die Seiten der Pfanne nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen, bis sich Gelatine und Zucker auflösen und sich die Mischung beim Reiben zwischen den Fingern nicht mehr körnig anfühlt, ca. (Lassen Sie die Mischung nicht köcheln, da sich die Gelatine sonst nicht richtig einstellt.)
Gießen Sie die Mischung durch das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Fügen Sie den Roggen und die Lebensmittelfarbe der gespannten Mischung hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie in eine 9-mal-9-Zoll-Metallbackform und kühlen Sie sie unbedeckt, bis sie fest sind, mindestens 2 Stunden.Für das Topping und zum Servieren: Wenn Sie fertig sind, kombinieren Sie die Bitter und den Absinth in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Den Schleifzucker und die Zitronenschale in eine zweite kleine Schüssel geben. Mit den Fingern werfen, um die Schale mit dem Zucker zu kombinieren und zu beschichten; beiseite stellen.Führen Sie ein Messer zwischen dem Geleeblock und den Rändern der Pfanne. Achten Sie darauf, dass kein Wasser hineinkommt, tauchen Sie die Pfanne in eine Spüle voller heißem Leitungswasser und tauchen Sie sie etwa 10 Sekunden lang etwa zur Hälfte an den Seiten ein.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Wasser und kippen Sie sie: Der Geleeblock sollte von den Rändern wegrutschen. Wenn nicht, stellen Sie die Pfanne für weitere 5 Sekunden wieder in das heiße Wasser. Invertieren Sie den Geleeblock auf ein Schneidebrett.Drücken Sie mit einem langen Schneide- oder gezackten Messer gerade nach unten durch den Geleeblock (ziehen Sie das Messer nicht durch) und schneiden Sie es in 54 (1-1 / 2-by-1-inch) Stücke.
Bürsten Sie die Spitzen der Jelly Shots mit der gesamten Bittermischung und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit dem gesamten Zitronenzucker.