Sazerac Gelee Schüsse

Sazerac Gelee Schüsse
Sazerac Jelly Shots könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Wenn Sie Schleifzucker, Gelatine, Roggenwhisky und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Chow gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Sazerac Gelee Schüsse, Bramble Jelly Shots, und Apfelkuchen Gelee Schüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Gelee:Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das Wasser in einen großen Topf und streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Ungestört stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Fügen Sie den Kristallzucker und die Schale hinzu und wischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze auf und verquirlen Sie sie ständig, wobei Sie die Seiten der Pfanne nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen, bis sich Gelatine und Zucker auflösen und sich die Mischung beim Reiben zwischen den Fingern nicht mehr körnig anfühlt, ca. (Lassen Sie die Mischung nicht köcheln, da sich die Gelatine sonst nicht richtig einstellt.)
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Mischung durch das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Fügen Sie den Roggen und die Lebensmittelfarbe der gespannten Mischung hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
RoggenRoggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie in eine 9-mal-9-Zoll-Metallbackform und kühlen Sie sie unbedeckt, bis sie fest sind, mindestens 2 Stunden.Für das Topping und zum Servieren: Wenn Sie fertig sind, kombinieren Sie die Bitter und den Absinth in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbsinthAbsinth
BitterBitter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
9
Den Schleifzucker und die Zitronenschale in eine zweite kleine Schüssel geben. Mit den Fingern werfen, um die Schale mit dem Zucker zu kombinieren und zu beschichten; beiseite stellen.Führen Sie ein Messer zwischen dem Geleeblock und den Rändern der Pfanne. Achten Sie darauf, dass kein Wasser hineinkommt, tauchen Sie die Pfanne in eine Spüle voller heißem Leitungswasser und tauchen Sie sie etwa 10 Sekunden lang etwa zur Hälfte an den Seiten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
ZitronenschaleZitronenschale
GeleeGelee
ZuckerZucker
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Wasser und kippen Sie sie: Der Geleeblock sollte von den Rändern wegrutschen. Wenn nicht, stellen Sie die Pfanne für weitere 5 Sekunden wieder in das heiße Wasser. Invertieren Sie den Geleeblock auf ein Schneidebrett.Drücken Sie mit einem langen Schneide- oder gezackten Messer gerade nach unten durch den Geleeblock (ziehen Sie das Messer nicht durch) und schneiden Sie es in 54 (1-1 / 2-by-1-inch) Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
PfannePfanne
11
Bürsten Sie die Spitzen der Jelly Shots mit der gesamten Bittermischung und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit dem gesamten Zitronenzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenzuckerZitronenzucker
BitterBitter
GeleeGelee
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion54
Gesundheits-Score0
Magazin