Schinken-Käse-Puffs

Schinken-Käse-Puffs
Das Rezept für Schinken-Käse-Puffs kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 40 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 106 Kalorien . Wenn Sie Feinkostschinken, Hörnchen, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 12 % ist dieses Gericht nicht so toll. Versuchen Sie es mit Schinken-Käse-Windbeuteln , dem Rezept für Schinken-Puffs und Schinken-Salat-Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten; beiseite legen. Halbmondteig in 24 Portionen teilen. In gefettete Miniatur-Muffinförmchen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform
40 Miniaturbrezeln, Halbiert40 Miniaturbrezeln, Halbiert
2
1 Esslöffel Schinkenmischung in jede Tasse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt
3
Bei 350° 13–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekühlte Ungesalzene Butter, ZerkleinertGekühlte Ungesalzene Butter, Zerkleinert
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin