Schinken und Schweizer Brotpudding
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 20g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Knoblauchzehen, Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mangold-Brot-Pudding, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Speck Schweizer Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebeln, Schinken und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Brotwürfel auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten (Milch durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. Schinkenmischung einrühren.
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen.
Ordnen Sie die Hälfte der Brotmischung in einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen; oben mit restlicher Brotmischung.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Mit dem restlichen Käse bestreuen; Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie fest sind.