Schmorbraten Hackbraten
Schmorbraten Hackbraten dauert ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Kondensmilch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Hackbraten, Hackbraten, und Bester Hackbraten.
Anweisungen
Milch, Ketchup, Crackerkrümel, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Rinderhackfleisch hinzufügen. Fleischmischung zu einem 8-Zoll formen. x 4 zoll. oval; Platz in einem 13-in. x 9 zoll. Auflaufform.
Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und grünen Pfeffer um den Laib legen.
Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis ein in den Hackbraten eingesetztes Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Gemüse mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.