Schneller mexikanischer Avocado-Salat

Schneller mexikanischer Avocado-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Schneller mexikanischer Avocadosalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Pfeffer, 1/3 Tasse pikantes italienisches Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelles Essen Freitag: Einfacher Mexikanischer Salat, Schneller Avocado-Tomaten-Salat, und Mexikanischer Straßenmais-Salat mit Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing, Zwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZwiebelZwiebel
2
Legen Sie 1 Avocado-Hälfte auf jeden Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
3
Gleichmäßig mit Dressing-Mischung beträufeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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