Schokolade Croquembouches

Schokolade Croquembouches
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkroketten aus. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Kakaopulver, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso - Schlagsahne, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahne-Sauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Schokolade! Schokolade! Schokolade! Bundt Kuchen Mit Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
Zucker und Mehl in einem mittelgroßen Topf zum Mischen verquirlen. Nach und nach in Milch verquirlen, dann Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Ständig wischen, bei mittlerer Hitze kochen, bis die Creme eindickt und kocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Transfer in mittlere Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf Oberfläche. Chill gebäck creme bis kalt und fest, mindestens 3 stunden und bis zu 2 tage.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Ofen Vorheizen auf 191°. Linie 2 große Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, wischen, bis sich Zucker auflöst und Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Mehl und Kakao auf einmal hinzufügen; Schneebesen, bis glatt und gemischt (Teig wird Ball bilden). Bei schwacher Hitze umrühren, bis der Teig einen Film auf dem Pfannenboden hinterlässt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Teig in eine große Schüssel geben; etwa 8 Minuten auf lauwarm abkühlen lassen. Mit elektrischen mixer, schlagen in Eier 1 zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Lassen Sie den Teig mit Teelöffeln auf vorbereitete Backbleche in mindestens 64 spärlichen 1-Zoll-Hügeln fallen. Glätten Sie mit angefeuchteten Fingerspitzen alle spitzen Spitzen auf Hügeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen puffs 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 177°. Backen Sie weiter, bis die Züge fest sind und anfangen zu knacken und oben zu trocknen, etwa 23 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Übertragen Sie Puffs auf Rack. Mit kleinen messer oder stäbchen, stecken loch in seite von jeder puff in der nähe von boden zu erlauben dampf zu entkommen. Kühle Puffs vollständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Löffel gebäck creme in gebäck tasche ausgestattet mit 1/4-zoll plain runde spitze. Rohr in jeden Puff durch Loch in der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Legen Sie 10 Unzen Schokolade in kleine mikrowellenfeste Schüssel. Mikrowelle für 15-Sekunden-Intervalle hoch, bis sie zu schmelzen beginnt; Glasur rühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
Dip boden von 4 gefüllte creme puffs in glasur. Ordnen Sie Puffs, im Abstand von etwa 1/4 Zoll auseinander, im Quadrat auf Platte. Dip Boden 3 weitere Züge in Glasur. Ordnen Sie im Dreieck oben auf ersten 4 Züge, drücken leicht so Glasur hält Züge an Ort und Stelle. Dip Boden von 1 mehr puff in Glasur; Platz auf der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
3
Drizzle Hügel von Puffs mit etwas Glasur. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Sahneblättern und bilden Sie 8 Desserts. Kühlen Sie, bis Glasur setzt und hält Züge zusammen, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin