Schokolade Croquembouches
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkroketten aus. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Kakaopulver, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso - Schlagsahne, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahne-Sauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Schokolade! Schokolade! Schokolade! Bundt Kuchen Mit Schokoladenglasur.
Anweisungen
Zucker und Mehl in einem mittelgroßen Topf zum Mischen verquirlen. Nach und nach in Milch verquirlen, dann Eigelb.
Ständig wischen, bei mittlerer Hitze kochen, bis die Creme eindickt und kocht, ca.
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Transfer in mittlere Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf Oberfläche. Chill gebäck creme bis kalt und fest, mindestens 3 stunden und bis zu 2 tage.
Ofen Vorheizen auf 191°. Linie 2 große Backbleche mit Pergamentpapier.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, wischen, bis sich Zucker auflöst und Butter schmilzt.
Mehl und Kakao auf einmal hinzufügen; Schneebesen, bis glatt und gemischt (Teig wird Ball bilden). Bei schwacher Hitze umrühren, bis der Teig einen Film auf dem Pfannenboden hinterlässt, ca.
Teig in eine große Schüssel geben; etwa 8 Minuten auf lauwarm abkühlen lassen. Mit elektrischen mixer, schlagen in Eier 1 zu einer Zeit.
Lassen Sie den Teig mit Teelöffeln auf vorbereitete Backbleche in mindestens 64 spärlichen 1-Zoll-Hügeln fallen. Glätten Sie mit angefeuchteten Fingerspitzen alle spitzen Spitzen auf Hügeln.
Backen puffs 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 177°. Backen Sie weiter, bis die Züge fest sind und anfangen zu knacken und oben zu trocknen, etwa 23 Minuten länger.
Übertragen Sie Puffs auf Rack. Mit kleinen messer oder stäbchen, stecken loch in seite von jeder puff in der nähe von boden zu erlauben dampf zu entkommen. Kühle Puffs vollständig.
Löffel gebäck creme in gebäck tasche ausgestattet mit 1/4-zoll plain runde spitze. Rohr in jeden Puff durch Loch in der Seite.
Legen Sie 10 Unzen Schokolade in kleine mikrowellenfeste Schüssel. Mikrowelle für 15-Sekunden-Intervalle hoch, bis sie zu schmelzen beginnt; Glasur rühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist.
Dip boden von 4 gefüllte creme puffs in glasur. Ordnen Sie Puffs, im Abstand von etwa 1/4 Zoll auseinander, im Quadrat auf Platte. Dip Boden 3 weitere Züge in Glasur. Ordnen Sie im Dreieck oben auf ersten 4 Züge, drücken leicht so Glasur hält Züge an Ort und Stelle. Dip Boden von 1 mehr puff in Glasur; Platz auf der Oberseite.
Drizzle Hügel von Puffs mit etwas Glasur. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Sahneblättern und bilden Sie 8 Desserts. Kühlen Sie, bis Glasur setzt und hält Züge zusammen, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.