Schokolade Elch
Schokoladen-Elch benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 700 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Schokoladenglasur, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Elch, Espresso Schokolade Elch Cookies, und Paleo Schokolade Elch Pudding.
Anweisungen
Butter mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen; Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und mischen Sie gut. Geschmolzene Bissen einrühren.
Mehl und Salz vermischen; zur Buttermischung geben und gut schlagen. Teig zu einer flachen Scheibe formen.
Teig in Drittel schneiden. In Wachspapier einwickeln. Abdecken und kurz abkühlen lassen, bis der Teig eine gute Rollkonsistenz hat.
Platzieren Sie jede portion Teig auf ein großes, leicht gefettetes Backblech. Mit Wachspapier oder Plastikfolie abdecken.
Roll teig zu 1/4 "dicke auf cookie blätter.
Schneiden Sie Cookies mit den gewünschten Ausstechformen aus. (Wir getestet mit 3 "und 6" elch schneider.)
Mit Zucker bestreuen. Überschüssigen Teig abziehen.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 11 Minuten für kleine Kekse und 12 Minuten für größere Kekse. Cool 5 minuten auf cookie blätter; entfernen zu draht racks, und kühlen vollständig.
Legen Sie eine Dose Zuckerguss in die Mikrowelle. Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 45 Sekunden; rühren. Noch 30 Sekunden.
Falls gewünscht, Zuckerguss über Keksgeweih und -füße verteilen.
Falls gewünscht, mit Schokoladenstreuseln und Sprudelzucker bestreuen.
Auf Drahtgestellen aushärten lassen.