Schokolade, Piment Dessert Nachos

Schokolade, Piment Dessert Nachos
Schokoladen-Piment-Dessert-Nachos sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 405 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Erdnussbutter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Dessert Nachos, Dessert Nachos, und Dessert Nachos.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Zucker, Kakaopulver, Zimt und Piment in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
PimentPiment
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beschichten Sie beide Seiten der Mehltortillas mit geschmolzener Butter; Tortillas in Viertel schneiden. 1 Seite Tortillas mit Zuckermischung bestreichen. Tortillastücke in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen goldbraun und knusprig backen, 12 bis 16 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gebackene Tortillastücke auf einer Servierplatte anrichten; mit Erdnussbutter, Karamelldip und Schokoladensirup beträufeln. Top mit geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdnussbutterErdnussbutter
Karamell DipKaramell Dip
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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