Schokolade, Piment Dessert Nachos
Schokoladen-Piment-Dessert-Nachos sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 405 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Erdnussbutter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Dessert Nachos, Dessert Nachos, und Dessert Nachos.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Zucker, Kakaopulver, Zimt und Piment in einer Schüssel.
Beschichten Sie beide Seiten der Mehltortillas mit geschmolzener Butter; Tortillas in Viertel schneiden. 1 Seite Tortillas mit Zuckermischung bestreichen. Tortillastücke in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun und knusprig backen, 12 bis 16 Minuten.
Gebackene Tortillastücke auf einer Servierplatte anrichten; mit Erdnussbutter, Karamelldip und Schokoladensirup beträufeln. Top mit geschlagenem Topping.