Schokolade Schmutz Cupcakes

Schokolade Schmutz Cupcakes
Chocolate Dirt Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Eiern, starkem Kaffee, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Karotten & Schmutz Cupcakes {mit schokolade überzogene Erdbeeren}, Schmutz Cupcakes, und Schmutz und Würmer Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: ofen vorheizen 350 F. Linie drei 12-tasse standard muffin dosen mit cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kristallzucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver, Salz, Kaffee, Öl, Sauerrahm, Vanille und Eier. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in die Cupcake-Liner und füllen Sie jeweils etwa zwei Drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 16 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In den Dosen 10 Minuten abkühlen lassen.
6
Aus den Dosen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
7
Für den Zuckerguss: In einem mittelgroßen Topf Sahne und Kristallzucker vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 6 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZuckergussZuckerguss
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und fügen Sie die Schokolade und Butter, rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
9
10 Minuten abkühlen lassen.
10
Den Zucker der Konditoren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Lassen Sie die Mischung abkühlen, bis sie eine streichfähige Konsistenz erreicht. Die abgekühlten Cupcakes mit dem Zuckerguss belegen. Ergibt 2 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
1
Legen Sie die Kekse in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Zerdrücken Sie die Kekse mit Ihren Händen, um eine "Schmutz" -Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Den Zuckerguss mit Kekskrümeln bestreuen, mit einem Gummibärchen belegen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GummibärchenGummibärchen
ZuckergussZuckerguss

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker10(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch36gummiartige Würmergummiartige Würmer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1(kann sein oder überfliegen)feines Salzfeines Salz30Schokoladenwaffeln oder SandwichkekseSchokoladenwaffeln oder Sandwichkekse227Nüsse jeder Art (gehackt)Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstark gebrühter Kaffeestark gebrühter Kaffee142Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Schokoladeungesüßte Schokolade1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin