Schokolade-Schokoladen-Kirsch-Cupcakes

Schokolade-Schokoladen-Kirsch-Cupcakes
Schokolade-Schokolade Kirsche Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Für 76 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Wenn Sie Backchips, hellen Maissirup, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Kirsch-Cupcakes, und Schokoladen-Kirsch-Cupcakes.

Anweisungen

1
Für cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 24 (2 1/2-zoll) muffin tassen mit papier liner; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, Butter, Eier und Cranberry-Kirschsaft mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden lang bei niedriger Temperatur schlagen. Kratzen unten seite der schüssel. Beat für 2 Minuten auf Medium. Löffel 2 Esslöffel Teig in jede vorbereitete muffin-Tasse. Löffel 1 Teelöffel Kirschkuchen Füllung auf Teig in jeder Tasse und oben mit einem anderen 1 Esslöffel Cupcake Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
KirschsaftKirschsaft
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
12 bis 16 Minuten backen oder bis ein in die Cupcakes eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühle Cupcakes in Muffinbechern auf einem Rost für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Nehmen Sie Cupcakes aus Muffinbechern und kühlen Sie sie vollständig auf dem Rost ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Legen Sie die weißen Backchips in eine mittelgroße Schüssel; beiseite stellen. In einem kleinen Topf die Sahne und den Maissirup bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie fast kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie die heiße Mischung über die weißen Backchips; rühren Sie, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
3
10 Minuten stehen lassen. Rühren Sie die Sahnemischung in den weißen Zuckerguss, bis sie gut gemischt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die halbsüßen Schokoladenstückchen 2 Minuten lang auf Medium erhitzen und alle 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Legen Sie die Maraschino-Kirschen zum Trocknen auf Papiertücher. Tauchen Sie jede trockene Kirsche in geschmolzene halbsüße Schokolade und legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech, bis die Schokolade aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Frost jeden Cupcake mit weißer Schokolade Zuckerguss und oben mit einer Schokolade überzogenen Kirsche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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