Schokolade-Schokoladen-Kirsch-Cupcakes
Schokolade-Schokolade Kirsche Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Für 76 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Wenn Sie Backchips, hellen Maissirup, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Kirsch-Cupcakes, und Schokoladen-Kirsch-Cupcakes.
Anweisungen
Für cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 24 (2 1/2-zoll) muffin tassen mit papier liner; beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, Butter, Eier und Cranberry-Kirschsaft mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden lang bei niedriger Temperatur schlagen. Kratzen unten seite der schüssel. Beat für 2 Minuten auf Medium. Löffel 2 Esslöffel Teig in jede vorbereitete muffin-Tasse. Löffel 1 Teelöffel Kirschkuchen Füllung auf Teig in jeder Tasse und oben mit einem anderen 1 Esslöffel Cupcake Teig.
12 bis 16 Minuten backen oder bis ein in die Cupcakes eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühle Cupcakes in Muffinbechern auf einem Rost für 5 Minuten.
Nehmen Sie Cupcakes aus Muffinbechern und kühlen Sie sie vollständig auf dem Rost ab.
Legen Sie die weißen Backchips in eine mittelgroße Schüssel; beiseite stellen. In einem kleinen Topf die Sahne und den Maissirup bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie fast kochen.
Gießen Sie die heiße Mischung über die weißen Backchips; rühren Sie, bis sie vollständig glatt sind.
10 Minuten stehen lassen. Rühren Sie die Sahnemischung in den weißen Zuckerguss, bis sie gut gemischt sind; beiseite stellen.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die halbsüßen Schokoladenstückchen 2 Minuten lang auf Medium erhitzen und alle 30 Sekunden umrühren.
Legen Sie die Maraschino-Kirschen zum Trocknen auf Papiertücher. Tauchen Sie jede trockene Kirsche in geschmolzene halbsüße Schokolade und legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech, bis die Schokolade aushärtet.
Frost jeden Cupcake mit weißer Schokolade Zuckerguss und oben mit einer Schokolade überzogenen Kirsche.