Schokolade Zwei-Käsekuchen

Schokolade Zwei-Käsekuchen
Für 28 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cool Whip free Whipped Topping, Oreo Pie Kruste, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine über Wasser in 1-Tasse Mikrowellen-Messbecher streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle auf HOCH 40 Sekunden oder bis Gelatine aufgelöst ist; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
2
3 Minuten stehen lassen.
3
Ricotta-Käse, Neufchatel, Zucker und Kakaopulver in Küchenmaschine oder Mixer geben; abdecken. Prozess bis glatt. Nach und nach Gelatine-Mischung durch Futterkappe hinzufügen, Verarbeitung, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KakaopulverKakaopulver
NeufchatelNeufchatel
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Kühlen Sie mehrere Stunden oder bis fest. Top mit geschlagenem Topping kurz vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin