Schokolade Zwei-Käsekuchen
Für 28 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cool Whip free Whipped Topping, Oreo Pie Kruste, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine über Wasser in 1-Tasse Mikrowellen-Messbecher streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle auf HOCH 40 Sekunden oder bis Gelatine aufgelöst ist; rühren.
Ricotta-Käse, Neufchatel, Zucker und Kakaopulver in Küchenmaschine oder Mixer geben; abdecken. Prozess bis glatt. Nach und nach Gelatine-Mischung durch Futterkappe hinzufügen, Verarbeitung, bis gut vermischt.
Kühlen Sie mehrere Stunden oder bis fest. Top mit geschlagenem Topping kurz vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.