Schokoladen-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanillanextrakt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hershey's ultimative Schokoladen-Brownies / Schokoladen-Brownies, Süße & salzige Brownies: Dunkle Schokoladen-Fudge-Brownies mit Dulce De Leche, und Brownies mit einer Pfanne (Triple-Chocolate Fudge Brownies).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 11 x 7 Zoll große Backform ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Öl, Eier und Vanille leicht und schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver, Salz und Kakao mischen; unter die Zuckermischung rühren. Die Erdnussbutter untermischen.
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, bis sich die Ränder der Brownies von den Seiten der Pfanne lösen. Abkühlen lassen, bevor in Riegel geschnitten und serviert wird.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brownies auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.