Schokoladen-Erdnussbutter-Bonbons
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade-Erdnussbutter Bonbons einen Versuch. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie cool Whip Whipped Topping, cremige Erdnussbutter, Pflanzer, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Schokolade Erdnussbutter Lays Kartoffelchip Bonbons, Erdnussbutter Tasse Brezel Bonbons, und Erdnussbutter-Brezel-Bonbons Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Allmählich in Milch schlagen.
Trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen.
Löffel in wiederverschließbare Plastiktüte; Schneiden Sie kleine Ecke von der Unterseite der Tasche. Rohr etwa 1 El. pudding mischung in jede von 24 papier gefüttert mini muffin tassen; stand brezel in jeder tasse. Einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
Liner von Bonbons abziehen. Schmelzen Sie die Dip-Schokolade wie auf der Verpackung angegeben; Erdnussbutter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Tauchen Sie die unteren Hälften der Bonbons in Schokolade und dann in Nüsse.
Auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech legen.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.