Schokoladen-Erdnussbutter-Käsekuchen
Schokoladen-Erdnussbutter-Käsekuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 739 kalorien, 16 g Eiweiß, und 48 g Fett jeder. Wenn Sie bittersüße Schokoladenstückchen, Eier, Milchschokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 12 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Erdnussbutter-Cup-Käsekuchen, Schokoladen-Erdnussbutter-Käsekuchen, und Schokoladen-Erdnussbutter-Käsekuchen.
Anweisungen
Anmerkung des Kochs: Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben, bevor Sie beginnen.
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad F vor. Verarbeiten Sie die Cracker, Erdnüsse, bittersüßen Schokoladenstückchen und Butter in einer Küchenmaschine. Sobald es zu einem Klumpen zusammenkommt, verwandle es in eine Springform und drücke es in den Boden und an den Seiten nach oben, um die knusprige Kruste zu erhalten. Stellen Sie es in den Kühlschrank, während Sie die Füllung machen.
Alle Zutaten für die Füllung in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis eine glatte Mischung entsteht.
Gießen und kratzen Sie die Füllung in die Kruste und backen Sie sie 1 Stunde lang, wobei Sie sie nach 45 Minuten überprüfen. Nur die Oberseite sollte sich fest und trocken anfühlen.
Nimm die Käsekuchen aus dem Ofen und stelle sie beiseite, während du den Belag machst. Die saure Sahne und die Milchschokolade mit dem braunen Zucker in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen. Die Schokolade beim Schmelzen vorsichtig verquirlen, dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Löffeln und verteilen Sie den Belag sehr vorsichtig auf dem Käsekuchen, wobei Sie genauso vorsichtig sind wie Sie, um die Oberfläche nicht zu beschädigen. (Nicht, dass etwas Schlimmes passieren wird; Sie werden nur Schokolade haben, die den Kuchen ein wenig marmoriert.) Legen Sie es für die letzten 10 Minuten wieder in den Ofen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.
Machen Sie den Käsekuchen bis zu 2 Tage im Voraus. Kühlen und kühlen Sie wie angegeben. Erst vollständig kalt abdecken, dann mit einer Platte oder Plastikfolie abdecken, dabei darauf achten, dass die Abdeckung die Oberfläche nicht berührt. Entformen und wie im Rezept angegeben servieren. Dies wird insgesamt bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Der Käsekuchen kann 1 Monat lang eingefroren werden. Stellen Sie sicher, dass es gründlich gekühlt ist, und wickeln Sie es dann noch in der Pfanne in eine doppelte Schicht Plastikfolie und eine Schicht Aluminiumfolie ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und innerhalb von 2 Tagen essen. Nach dem Auftauen kann eine kleine Menge Kondenswasser auf der Oberfläche des Käsekuchens auftreten, aber es ist immer noch gut zu essen.