Schokoladen-fleckiger Traybake für Pudsey

Schokoladen-fleckiger Traybake für Pudsey
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Chocolate Spotty Traybake für Pudsey aus. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 kalorien, 5 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Puderzucker, Kakaopulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Fleckiger Pudsey-Kuchen, Weißer schokoladenfleckiger Kuchen, und Schokoladen-Pekannuss-Traybake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Linie ein Backblech oder eine kleine Bratform, etwa 20 x 30 cm.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2
Ofen auf 180C / 160C Ventilator / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Butter in einem großen Topf leicht schmelzen, 5 Minuten abkühlen lassen, Zucker, Vanille und Eier hinzufügen und dann mit einem Holzlöffel glatt rühren. Mehl, Kakao und TL Salz unterrühren. Die Milchschokoladentropfen einrühren und 35 Minuten backen, bis alles aufgegangen ist und ein Spieß mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Schritt 2: Für die Oberseite 85 g Butter und 85 g Puderzucker vorsichtig zusammen erhitzen, bis beide geschmolzen sind. 200g leichte Kondensmilch einrühren und zum Kochen bringen. 5 Minuten abkühlen lassen, dann 50 g Milchschokoladentropfen zum Schmelzen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
MilchschokoladeMilchschokolade
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Über den kalten Kuchen verteilen und dann weiße Schokoladenknöpfe darauf schnüren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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