Schokoladen-Kirsch-Kaffee-Kuchen-Ring
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade-Kirsche Kaffee-Kuchen-Ring einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 239 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, Wasser, Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind - Kaffee-Kuchen Ring, Orange-Kaffee-Kuchen Ring, und Mandel-Ring-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel heiß mischen und mit Hefe (im Lieferumfang enthalten), Zucker, 2 EL mischen. butter und 1 Tasse heißes Wasser.
Mischen, bis sich ein zerlumpter Teig bildet. Auf einer bemehlten Oberfläche Teig 5 Minuten kneten, in eine leicht geölte Schüssel geben und zum Beschichten wenden. Abdecken; 35 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Gießen Sie 2 Tassen kochendes Wasser über Kirschen. 15 Minuten einweichen; abtropfen lassen.
In einer Schüssel Kirschen, Schokolade, Kakao, Mehl, braunen Zucker, Mandelextrakt und die restlichen 4 EL mischen. Butter.
Teig in ein 12 x 18 Zoll großes Rechteck ausrollen (lange Seite, die Ihnen am nächsten liegt).
Mit Kirschfüllung bestreichen, einen 3-Zoll-Rand entlang längerer Seiten und einen 1-Zoll-Rand entlang kürzerer Seiten lassen.
Rollen Sie den Teig vorsichtig von sich weg und bilden Sie einen langen Zylinder. Prise Naht zum Versiegeln. Zylinder so positionieren, dass die Naht nach unten zeigt. Kurve zylinder enden zusammen zu bilden einen ring und prise enden zusammen zu dichtung.
Ring auf vorbereitetes Backblech legen.
Schneiden Sie 16 gleichmäßig beabstandete Scheiben, schneiden Sie jedoch nur zwei Drittel in den Ring, wobei die Innenkante des Rings intakt bleibt. Geben Sie jeder Scheibe eine 1/4 Drehung, damit die Füllung freigelegt wird. Beat Ei und 1 EL. wasser; Pinsel über ring.
Backen Sie bis goldbraun, 30 bis 35 Minuten. Auf Backblech 5 Minuten abkühlen lassen. Mit zwei spatel, transfer ring zu einem draht rack; cool.
Zucker und Milch der Konditoren zu einer Glasur verquirlen und dann über gekühlten Kaffeekuchen träufeln.