Schokoladen-Mandel-Popcorn

Schokoladen-Mandel-Popcorn
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade Mandel Popcorn einen Versuch. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 25. Gehen Sie in den Laden und holen geröstete Mandeln, Salz, Popcorn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel Toffee Doppel Schokolade Popcorn, Valentinstag Popcorn (Weiße Schokolade Popcorn), und Mandel-Karamell-Popcorn.

Anweisungen

1
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mischen Sie Zucker, Maissirup, Butter, Kakaopulver und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung glatt ist und zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Legen Sie das Popcorn in eine sehr große Schüssel, mischen Sie es mit den Mandeln und gießen Sie dann den Schokoladensirup über die Mischung. Rühren, bis alle Popcorn und Mandeln beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt
( 23)( 23)
7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Verteilen Sie das Schokoladen-Popcorn in einer Schicht auf mehreren großen Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie gründlich trocken sind, etwa 1 Stunde, rühren Sie alle 20 Minuten oder so, um alle Seiten des geknallten Mais zu trocknen. Auf dem Blatt abkühlen lassen und in versiegelte Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
Magazin