Schokoladen-Minz-Kekse
Schokoladen-Minz-Kekse benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 54 Portionen mit 97 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Minz-Andenbonbons, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so toll. Versuchen Schokoladen-Minz-Avocado-Kekse + 5 gesunde Weihnachtskekse, Schokoladen-Minz-Kekse (Andenkekse), und Schokoladen-Minz-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen schweren Topf Butter, braunen Zucker und Wasser vermischen; bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Chips einrühren, bis sie geschmolzen sind.
In eine große Schüssel geben; 10 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Rollen Sie in 1-in. Ball.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Oberfläche reißt.
Auf Drahtgestelle legen. Legen Sie sofort eine halbe Minzbonbons auf jeden Keks.
Stehen lassen, bis die Süßigkeiten zu schmelzen beginnen. mit einem Messer bestreichen.