Schokoladen-Muffins mit Schokoladenstückchen

Schokoladen-Muffins mit Schokoladenstückchen
Schokoladen-Schokoladen-Chip-Muffins sind ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion enthält 323 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 100 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, halbsüße Schokolade, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eierlose Schokoladenmuffins mit Schokoladenstückchen / Doppelte Schokoladenmuffins, Schokoladenliebhaber Schokoladen-Muffins mit Schokoladenstückchen und Nutella, und Haferflocken-Schokoladen-Chip-Muffins mit Schokoladenstreuseln.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) vor. 12 Muffinförmchen mit Papieren auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die halbsüße Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
4
Das Ei leicht schlagen. In einer kleinen Schüssel die Schokoladen-Butter-Mischung mit Buttermilch, Zucker, Ei und Vanille gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl, Soda und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Machen Sie ein Loch in die Mitte der trockenen Zutaten, gießen Sie die Schokoladenmischung hinein und rühren Sie, bis sie gerade vermischt ist. Rühren Sie die Mini-Schokoladenstückchen ein. Löffeln Sie den Teig in die ausgekleideten Muffinförmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie bei 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) 20-25 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie die Muffinform aus dem Ofen und lassen Sie sie mindestens 5 Minuten stehen, bevor Sie die Muffins herausnehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Warm oder gekühlt servieren; kann auch eingefroren werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin