Schokoladen-Walnuss-Halbmonde
Schokoladen-Walnuss-Halbmonde könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 4 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 40 kalorien. Dieses Rezept is für 126 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanillanextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Walnuss-Halbmonde, Apfel-Walnuss-Halbmonde, und Aprikosen-Walnuss-Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Vanille einrühren.
Mehl, Walnüsse und Kakao mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke. Mit einem bemehlten, einfachen oder fein überbackenen 2-Zoll. runder Ausstecher, schneiden Sie einen Halbkreis von einer Ecke des Teigs ab und formen Sie die Innenseite einer sichelförmigen Form. Positionieren Sie den Fräser 1-1 / 4 Zoll neu. aus dem Inneren des Halbmonds; Schneiden Sie den Keks und bilden Sie einen Halbmond 1-1 / 4 in. breit an der breitesten Stelle. Wiederholen. Falls gewünscht, Reste abkühlen und erneut rollen.
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 350 ° 9-11 Minuten backen oder bis es fest ist. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es auf Drahtgestelle legen, um es vollständig abzukühlen.
Kekse mit Puderzucker bestreuen. In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Über die Kekse träufeln; stehen lassen, bis sie fest sind. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.