Schokoladen-Zabaglione-Tiramisu

Schokoladen-Zabaglione-Tiramisu
Das Schokoladen-Zabaglione-Tiramisu dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 41 g Fett und insgesamt 760 Kalorien . Für 1,46 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 6 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork angeboten. 53 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch klassisches Tiramisu und ein Schokoladen-Orangen-Tiramisu ohne Kaffee , Schokoladen-Zabaglione und würziges Zabaglione mit Erdbeeren und Schokolade .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis eine Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung GebackenIm Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Zum Beispiel Superfeuchte Schokolade Von Betty Crocker, Nach Packungsanleitung GebackenWie Zum Beispiel Superfeuchte Schokolade Von Betty Crocker, Nach Packungsanleitung Gebacken
1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
3
1/2 Tasse Sahne, Marsala und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1/2 Tasse Süßer Marsalawein1/2 Tasse Süßer Marsalawein
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
4
Stellen Sie die Schüssel über einen großen Topf mit kochendem Wasser (stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Ständig verquirlen, bis die Mischung dick ist und ein in die Mitte eingeführtes Thermometer etwa 160 bis 170 Grad Fahrenheit (160 bis 170 Grad Fahrenheit) anzeigt, etwa 15 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Stellen Sie die Schüssel auf eine Arbeitsfläche und geben Sie die Schokoladenstückchen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Rühren, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. (Kann 1 Stunde im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Bei Zimmertemperatur stehen lassen.
9
Vor Gebrauch verquirlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Die restliche 1/3 Tasse Sahne und die Mascarpone in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis eine dicke Masse entsteht. Den Kuchen in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Geben Sie jeweils etwa eine halbe Tasse Kuchenwürfel in sechs altmodische Gläser oder Wasserkelche. 2 gehäufte Esslöffel Zabaglione darüber geben. Mit einem Klecks der Mascarpone-Mischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten. (Alle restlichen Kuchenwürfel in Plastikfolie einwickeln und einfrieren.) Mit weißen Schokoladenstückchen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
MascarponeMascarpone
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Tiramisu auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Chianti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
Dieser mit einer Goldmedaille ausgezeichnete Champagner wird auch als „OH MY GOSH“®-Champagner bezeichnet. Dieser weiße Schaumwein wird auf natürliche Weise vergoren und mit einem Hauch reiner Mandeln versetzt, sodass er Ihre Gäste garantiert begeistern wird. Ein unverzichtbarer Champagner, der jeden Anlass zu etwas ganz Besonderem macht. Passt hervorragend zu Desserts, Kuscheln, Whirlpools, Picknicks, Kaminfeuer, Brunch und Partys. Sehr beliebt bei allen Hochzeiten hier.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin