Schokoladenmousse Brownie Dessert

Schokoladenmousse Brownie Dessert
Das Rezept Schokoladenmousse Brownie Dessert könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses dessert hat 407 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, halbsüße Schokoladenstückchen, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Brownie-Mousse, Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Schokoladenmousse Brownie Shots.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-13x9-Zoll-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne oder 10-Zoll-Springform-Pfanne. In einer großen Schüssel Brownie-Mix, Schokoladensirup, Wasser, Öl und 2 Eier verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Brownie MixBrownie Mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In 2-Quart-Topf 3/4 Tasse Schlagsahne und die Schokoladenstückchen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist; etwas abkühlen lassen. In mittlerer Schüssel 3 Eier und den Kristallzucker mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen; in Sahne-Schokoladen-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CremeCreme
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Gleichmäßig über den Teig gießen.
5
Backen rechteckige pfanne über 44 minuten, springform pfanne über 1 stunde 5 minuten, oder bis topping ist set. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
6
Bei Raumtemperatur servieren oder fest abdecken und bis zum Abkühlen kühlen.
7
In einer kleinen Schüssel schlagen Sie alle Schlagsahne Zutaten mit elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Dessert mit Schlagsahne servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin