Schokoladenmousse Brownie Dessert
Das Rezept Schokoladenmousse Brownie Dessert könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses dessert hat 407 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, halbsüße Schokoladenstückchen, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Brownie-Mousse, Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Schokoladenmousse Brownie Shots.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-13x9-Zoll-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne oder 10-Zoll-Springform-Pfanne. In einer großen Schüssel Brownie-Mix, Schokoladensirup, Wasser, Öl und 2 Eier verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Teig in der Pfanne verteilen.
In 2-Quart-Topf 3/4 Tasse Schlagsahne und die Schokoladenstückchen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist; etwas abkühlen lassen. In mittlerer Schüssel 3 Eier und den Kristallzucker mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen; in Sahne-Schokoladen-Mischung einrühren.
Gleichmäßig über den Teig gießen.
Backen rechteckige pfanne über 44 minuten, springform pfanne über 1 stunde 5 minuten, oder bis topping ist set. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Bei Raumtemperatur servieren oder fest abdecken und bis zum Abkühlen kühlen.
In einer kleinen Schüssel schlagen Sie alle Schlagsahne Zutaten mit elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis weiche Spitzen bilden.
Dessert mit Schlagsahne servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.