Schokoladenpuddingkuchen in einer Samoas-Kekskruste

Schokoladenpuddingkuchen in einer Samoas-Kekskruste
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 374 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Kokosnuss, Instant-Schokoladenpudding und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 297 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Cookies aus ihrer Verpackung. Reservieren Sie 4-6 davon, um später die Oberseite Ihres Kuchens zu garnieren. Zerdrücken Sie den Rest in ziemlich feine Krümel (dies wird wegen des Karamells chaotisch und klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CookiesCookies
2
Mischen Sie die Kekskrümel und die geschmolzene Butter, bis sie gut vermischt sind . Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-gefettete Tortenplatte (Sie benötigen mehr Butter oder Kürzung, um sie einzufetten, da das Karamell der Kekse dazu führt, dass sie an der Pfanne haften bleiben!). Vielleicht möchten Sie zuerst Mehl oder nasse Hände, weil dieses Geschäft klebrig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
VerkürzungVerkürzung
KaramellKaramell
CookiesCookies
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 191° für 5-7 Minuten. Mindestens eine Stunde abkühlen lassen oder bis die Schale Raumtemperatur hat. Sie können es auch in den Kühlschrank stellen, um schneller zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie den Pudding mit der kalten Milch gemäß den Packungsanweisungen (Sie können auch die Hälfte und die Hälfte für ein noch dekadenteres Endergebnis verwenden). Wenn kombiniert, falten Sie die geröstete Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
KokosnussKokosnuss
MilchMilch
5
Mit einem Spatel die Füllung in die Tortenkruste verteilen. Diese Menge sollte die Tortenschale leicht füllen; Wenn Sie etwas mehr haben, verwenden Sie es als Kuchenfüllung oder um ein paar Puddingbecher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Lassen Sie die Füllung mindestens 2 Stunden im Kühlschrank stehen.
7
Falls gewünscht, direkt vor dem Servieren mit Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
8
Mit den restlichen Samoas-Keksen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteKruste
Magazin