Schwarz Soja-Risotto mit Spinat

Schwarz Soja-Risotto mit Spinat
Schwarz Soja-Risotto mit Spinat ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ingwer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Sojabohne Tabouleh, Schwarze Sojabohnen- und Hoisin-Salat-Wraps, und Couscous, Süßkartoffel und schwarzer Sojabohnensalat.

Anweisungen

1
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Rosmarin, Ingwer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Reis hinzufügen; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen. 1/2 Tasse Brühe, Salz und Pfeffer einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
6
Fügen Sie restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Parmesan und Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BeansBeans
BrüheBrühe
7
Fügen Sie Spinat in Chargen hinzu und rühren Sie ständig, bis Spinat welkt. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ButterButter

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin