Schwarze und weiße Kekse

Schwarze und weiße Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Schwarze und weiße Kekse, Schwarz und Weiß' Cookies, und Schwarze und weiße Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen In einer großen Schüssel braunen Zucker, Butter, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel cremig rühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz unterrühren. Weiße Schokoladenstücke und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Drop teig durch 1/4 cupfuls über 2 zoll auseinander auf ungefettet große cookie blatt (verwenden sie nicht dark cookie blatt).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 13 bis 16 Minuten oder bis die Kekse gesetzt sind und trocken erscheinen (nicht überbacken). Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin