Schwarzwälder Kuchen
Schwarzwälder Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schlagsahne, Devil's Food Cake Mix, Cherry Pie Filling und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwald - [Pan] - Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie zwei runde 8- oder 9-Zoll-Kuchenpfannen ein oder sprühen Sie sie mit Backspray mit Mehl ein.
Machen und backen Kuchen wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht verdickt ist. Allmählich Puderzucker einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Brandy einfüllen. In einer anderen kleinen Schüssel Kuchenfüllung und Mandelextrakt mischen.
Auf Servierplatte, legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten.
Spread mit der Hälfte der Schlagsahne, dann 1 Tasse Kirsche Mischung innerhalb von 1 Zoll Rand. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Frost Top mit restlicher Schlagsahne. Löffel restliche Kirschmischung über die Oberseite.
Mit geschnittenen Mandeln bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.