Schwarzäugiger Erbsen-Schinken-Dip

Schwarzäugiger Erbsen-Schinken-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Wasser, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Käse Pinwheels Mahlzeit Prep mit hausgemachten Ranch Dip, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch.

Anweisungen

1
Braten Sie den Schinken in einer leicht gefetteten großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis sie leicht braun sind; schwarzäugige Erbsen und 3/4 Tasse Wasser einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um drei Viertel reduziert ist. Bohnen mit der Rückseite eines Löffels teilweise auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
ErbseErbse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten und die nächsten 5 Zutaten verrühren. Löffel warme Bohnenmischung in eine Servierschale und oben mit Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
4
Hinweis: Dip 24 Stunden im Voraus vorbereiten, falls gewünscht; dann vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin