Schwedische Nussstangen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie schwedische Nussriegel aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans skandinavischer Küche. Wenn Sie Zucker, Eier, gemahlene Mandeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Datum und Mutter Power Bars, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Schwedischer Besuch von Kuchenbars.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine 9 x 9 x 2 Zoll große Backform vor, indem Sie den Boden entweder mit Wachspapier oder Pergamentpapier auskleiden. Fetten Sie das Papier ein.
Trennen Sie die Eier und reservieren Sie das Weiß. Schlagen Sie Eigelb bis dick und verdreifacht im Volumen.
Fügen Sie Zucker langsam hinzu und schlagen Sie, bis sehr dick. Nüsse langsam unterheben und extrahieren. Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie sie in die Eigelbmischung.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie für eine Stunde oder bis sie fertig sind. Cool in der Pfanne für 10 Minuten dann herausstellen und Papier entfernen. Vollständig abkühlen.