Schweinebraten-Sandwich

Schweinebraten-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Senf, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Schweinelendensandwich mit Senf & Apfelbutter, Apfelwein-glasiertes Schweinelendensandwich mit Walnusspesto, und Rippli (Lendenrippen / Geräucherte Schweinelende) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel Salz und Zucker in 8 Tassen kaltem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die schwarzen Pfefferkörner hinzu und drücken Sie 2 der halbierten Zitronen hinein. Tauchen Sie das Schweinefleisch 6 Stunden in die Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und abtrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
6
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Fügen Sie das Öl hinzu und braten Sie jede Seite der Lende goldbraun an, insgesamt etwa 8 Minuten - drehen Sie weiter, bis sie überall golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Die geschnittenen Zwiebeln neben dem Schweinefleisch in die Pfanne geben und umrühren, um die Zwiebeln mit Fett zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Schweinefleisch, bis es eine Innentemperatur von 140 bis 145 Grad F erreicht, etwa 30 Minuten. Achten Sie zum gleichmäßigen Kochen darauf, die Zwiebeln während des Bratens ein- oder zweimal zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Für das Sandwich Build: Butter die Brezel Brötchen Hälften und braten sie bis goldbraun. Schneiden Sie die Lende mit einem scharfen Messer in dünne Späne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel RolleBrezel Rolle
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Verteilen Sie etwas Senf auf der unteren Hälfte jedes Brötchens, dann oben mit etwas geschnittenem Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Das Schweinefleisch mit etwas Salz bestreuen und die restlichen Zitronenhälften darüber drücken. Top mit den gerösteten Zwiebeln und einigen eingelegten Fresno-Paprikaschoten. Iss im Stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fresno-PfefferFresno-Pfeffer
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
Essig, 1/4 Tasse Wasser, Zucker, Salz, Lorbeerblatt und Knoblauch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit in einer Schüssel oder einem Behälter über die Paprika. Auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1Kilogrammschweinelende ohne Knochen, gebunden mit Metzgerschnurschweinelende ohne Knochen, gebunden mit Metzgerschnur4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, zum überbackenButter, zum überbacken113Nüsse jeder Art (gehackt)Fresno-Paprika, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dickFresno-Paprika, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert4Brezel hot dog Brötchen, splitBrezel hot dog Brötchen, split1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3zitronen, halbiertzitronen, halbiert21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelber Senf, plus mehr zum Verteilengelber Senf, plus mehr zum Verteilen3gelbe Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 1/3 Zoll dickgelbe Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 1/3 Zoll dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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