Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Senf, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Schweinelendensandwich mit Senf & Apfelbutter, Apfelwein-glasiertes Schweinelendensandwich mit Walnusspesto, und Rippli (Lendenrippen / Geräucherte Schweinelende) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel Salz und Zucker in 8 Tassen kaltem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die schwarzen Pfefferkörner hinzu und drücken Sie 2 der halbierten Zitronen hinein. Tauchen Sie das Schweinefleisch 6 Stunden in die Salzlake.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Schweinefleisch, bis es eine Innentemperatur von 140 bis 145 Grad F erreicht, etwa 30 Minuten. Achten Sie zum gleichmäßigen Kochen darauf, die Zwiebeln während des Bratens ein- oder zweimal zu rühren.
Für das Sandwich Build: Butter die Brezel Brötchen Hälften und braten sie bis goldbraun. Schneiden Sie die Lende mit einem scharfen Messer in dünne Späne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel Rolle
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Verteilen Sie etwas Senf auf der unteren Hälfte jedes Brötchens, dann oben mit etwas geschnittenem Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Das Schweinefleisch mit etwas Salz bestreuen und die restlichen Zitronenhälften darüber drücken. Top mit den gerösteten Zwiebeln und einigen eingelegten Fresno-Paprikaschoten. Iss im Stehen.