Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca
Pastan alla Puttanescan ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 249 kalorien. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird grob gemacht 35 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilienflocken, griechischen Oliven, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pastan alla puttanesca {wahrsten Sinne des Wortes Nuttenpasta}, Abendessen heute Abend: Pastan Alla Puttanesca, und Glutenfreie Pastan Alla Puttanesca.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Sardellenfilets 2 Minuten in Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Wasser, Tomatenmark und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WürzeWürze
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
3
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist. Oliven und Kapern unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
4
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
Magazin