Schweinefleisch-Reis-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Reis, Sojasauce und Knoblauch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 34 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gebratenes Schweinefleisch mit Reis , Gebratenes Schweinefleisch und Gemüse mit Cashewreis und Gebratenes Chinakohl mit Reisnudeln, Schweinefleisch und Koriander .
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder im Wok das Schweinefleisch in 2 Teelöffeln Öl 3–5 Minuten lang anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne das restliche Öl erhitzen.
Pilze, Erbsen, Wasserkastanien, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; unter Rühren anbraten, bis das Gemüse knusprig und zart ist.
Sojasauce und Zucker vermischen; In die Gemüsemischung einrühren. 1-2 Minuten kochen lassen. Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben. Reis einrühren; 3-5 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist, dabei gelegentlich umrühren.